油をまとったきれいな紫色が食欲をそそり、噛むと、口の中で和風だしがじゅわっと広がるのが揚げびたしの醍醐味。手軽に作れるレシピをご紹介。
目次
@manmaruko41 それisそれ
— ずんだもち。 (@hroszk) May 30, 2019
あのねえ私今めっちゃなすの揚げびたし食べたい
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
なすの揚げびたし食べたいなぁ
— アオ (@yandere_mania) May 29, 2019
前食べた時、美味しかったんだよなぁ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
なすの揚げびたし
— ちゃこ (@punyamaruco) May 16, 2019
もしくは
ナスの煮びたし
が猛烈に食べたい!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。
なすび三本
キュウリ三本
ふプチトマト九個
ししとう一パック
ざるそばのつけつゆ400cc