簡単焼き菓子で大量生産♡バレンタイン手作りレシピ♡日持ちもするから早めから準備できる♡の7枚目の画像

出典:www.choco-recipe.jp(出典元へはこちらから)

35個~40個分
明治ミルクチョコレート:1枚(50g)
薄力粉:130g
アーモンドパウダー:40g
明治北海道バター食塩不使用:120g
粉糖:40g
粉糖:適量
※バターは明治ケーキマーガリンでも代用できます。

簡単焼き菓子で大量生産♡バレンタイン手作りレシピ♡日持ちもするから早めから準備できる♡

素敵なバレンタインの贈り物にぴったりのレシピ!簡単だけど見栄えもいい&絶対喜ばれるレシピをまとめました。義理チョコ、本命チョコ、友チョコにもぴったり!