出典:www.choco-recipe.jp(出典元へはこちらから)
縦5.5cm、横4cmの卵型クッキー約20個分
イースターミルクチョコクッキー
明治ミルクチョコレート: 1枚(50g)
明治北海道バター食塩不使用:45g
卵:1/2個
上白糖:30g
薄力粉:120g
塩:ひとつまみ
イースターホワイトチョコクッキー
明治ホワイトチョコレート: 1枚(40g)
明治北海道バター食塩不使用:45g
卵:1/2個
上白糖:30g
薄力粉:120g
塩:ひとつまみ
飾り用
チョコペン:各適量
簡単焼き菓子で大量生産♡バレンタイン手作りレシピ♡日持ちもするから早めから準備できる♡
素敵なバレンタインの贈り物にぴったりのレシピ!簡単だけど見栄えもいい&絶対喜ばれるレシピをまとめました。義理チョコ、本命チョコ、友チョコにもぴったり!