材料
豚肉300g
玉ねぎ1個
人参1/2本
小さいじゃがいも6個
にんにく 1片
S&Bのカレールー ※詳細下記4皿分
こしょう適量
サラダ油適量
水700cc
赤ワイン 100cc
ローリエ 2枚
◎とんかつソース 大さじ1
◎オイスターソース 小さじ1
◎ケチャップ大さじ1
◎味噌大さじ1
◎コンソメ 小さじ2
◎バター30g
◎おろししょうが2cm
醤油小さじ1
ガラムマサラ 適量
すりゴマ 小さじ2
半熟玉子 2個
カレーに入れるお肉はポークにビーフ、チキンと色々あるけれど、安いのに美味しい豚肉を使うカレーライスは絶品。最強の「カレーレシピ」をご紹介。