作るのも食べるのもとっても楽しいキャラ弁のレシピをご紹介!ふたを開けた瞬間に笑顔を誘うかわいらしいキャラ弁で子供のハートを鷲掴み。
目次
デコフリする方がご飯多めでお腹の白ご飯は少なめがいい
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
チーズのイルカはオーブンシートに絵を描き切り取り、型紙に
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
目を海苔とチーズで付け、ボール風に丸く焼いた卵焼きを添えて
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
箸で口の部分や尾の部分をぐいぐいして体を作って
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
やお魚など上に載せる細かいパーツは少量のマヨネーズを接着剤代わりにして固定して
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
いたいの形にしてからお弁当箱で整えた方が楽 ご飯が完全に冷めてからチーズはのせて
引用元:cookpad.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。