「ビーフストロガノフ」のレシピと作り方動画!ボリュームがあって美味しい料理!の1枚目の画像

出典:cookpad.com(出典元へはこちらから)

材料 (4~5人分)
牛薄切り肉250g
玉ねぎ1個
しめじ1袋
塩こしょう少々
バターまたはマーガリン20g
小麦粉(アレルギーのかたは米粉)大さじ4
トマト缶(レシピはホール)1缶(400g)
♥水100ml
♥牛乳(または生クリームや豆乳)100ml
♥ソース(レシピは中濃ソース)100g
♥醤油小さじ2
♥砂糖小さじ1
♥赤ワイン大さじ2(お好みで)
プレーンヨーグルト大さじ2

「ビーフストロガノフ」のレシピと作り方動画!ボリュームがあって美味しい料理!

気軽に美味しいビーフストロガノフを作れるレシピと作り方動画をご紹介します。思ったより簡単に作れてとっても美味しいですよ!一度試して作ってみてください!