出典:cookpad.com(出典元へはこちらから)
材料 (3〜4人分) ゴーヤ1本 豚肉(薄切り バラ肉がオススメ 3〜4cm)150g 木綿豆腐1/2丁(200g) 卵2個 「まるごとだし」小さじ2 酒大さじ1 サラダ油適量 ごま油 適量 塩小さじ1弱
「ゴーヤチャンプル」残り物でも手軽に作れる料理!アレンジレシピと作り方動画!
「ゴーヤチャンプル」のチャンプルーは沖縄で「ごちゃ混ぜ」の意味。季節の野菜や冷蔵庫の残り物でも手軽に作れて美味しいです!そんな「ゴーヤチャンプル」のアレンジレシピと作り方動画をご紹介します。
色々な物をまとめていきたいです♡