ミニストップのバレンタインチョコが気になる♪落合務シェフ監修の本格的なチョコなど!限定スイーツも♪

ミニストップのバレンタインチョコレートは、「ラ・ベットラ」の落合務シェフが監修したチョコなど、本格的なチョコからお手軽だけどお洒落なチョコまで幅広いラインナップ♪1/30から販売されているバレンタイン限定スイーツやチョコのスイーツなども合わせてご紹介します!

4770
0

ミニストップのバレンタインチョコが気になる♪

ソフトクリームやパフェなど、美味しいスイーツでも人気を集めるコンビニ、ミニストップ♪バレンタイン商品には、「ラ・ベットラ」の落合務シェフが監修したチョコなど、本格的なチョコからお手軽なチョコまで幅広いラインナップとなっています。

「ラ・ベット ラ」の落合務シェフ監修商品♪

「日本一予約のとれないレストラン」、銀座「ラ・ベット ラ」の落合務シェフ監修商品が監修した、ミニストップオリジナルチョコレート。昨年に続いて登場♪
出典:www.atpress.ne.jp
アラカルト

落合務監修 ピア・ロッソバッグ

918円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
アラカルト

落合務監修 ピア・オーロバッグ

918円(税込)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:www.atpress.ne.jp
アラカルト

落合務監修 ピア・ドルチェバッグ

1,296円(税込)

【レ・メートル・デュ・ショコラ ~ショコラの達人~♪

洋菓子世界チャンピオンのミカエル・アズーズとベルギーチョコレート大使のマーク・デュコブのコラボした、ミニストップオリジナルチョコレート。
出典:www.atpress.ne.jp
デュッセジャポン

トリュフショコラアソート4個

486円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
デュッセジャポン

生チョコレート9個

540円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
デュッセジャポン

ショコラアソート6個

594円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
デュッセジャポン

生チョコ&ショコラ

648円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
デュッセジャポン

生チョコアソート

972円(税込)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

アラカルト♪

お手頃価格で、レトロでお洒落なパッケージのミニストップオリジナルチョコレート。
出典:www.atpress.ne.jp
レブ・デ・モール プレーン&プラリネ

各524円(税込)
出典:www.atpress.ne.jp
ボン・セジョー ソフトトリュフ

各460円(税込)
他にも、ホテルメイドのチョコレートなどがラインナップ♪

バレンタイン限定スイーツも♪

出典:www.atpress.ne.jp
赤のバレンタインケーキ

280円(税込)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

クリームチーズ、ゴーダチーズを使用したスフレチーズ生地の上に、ベリーソースでコーティングしたベリームースをのせ、ホワイトチョコクッキーを添えて、様々な食感を楽しめるようにしました。 

【2018年2月14日(水)までの期間限定】
引用元:www.atpress.ne.jp(引用元へはこちらから)
出典:www.atpress.ne.jp
黒のバレンタインケーキ

280円(税込)
ベルギーチョコを使用したショコラ生地の上に、チョコソースでコーティングしたキャラメルムースをのせ、チョコクッキーを添えて、様々な食感を楽しめるようにしました。 

【2018年2月14日(水)までの期間限定】
引用元:www.atpress.ne.jp(引用元へはこちらから)
出典:www.atpress.ne.jp
バレンタインエクレア

220円(税込)
バレンタイン向けのベルギーチョコレートを使用したチョコエクレアです。

エクレアの中にチョコカスタードを絞り、上にはチョコクリームとチョコクッキーをのせています。  

【2018年2月14日(水)までの期間限定】
引用元:www.atpress.ne.jp(引用元へはこちらから)
出典:www.atpress.ne.jp
MINISTOP CAFE ショコラ ティーラテ
~生チョコレート使用~

198円(税込)

2/6日(火)発売
香り高いダージリン紅茶を使用したロイヤルミルクティーに生チョコレートの

コクを加えました。

チョコレートの風味・コクが広がり、後口に紅茶を感じる味わい深いミルクティー

です。 

 [容量:220ml] 【数量限定】
引用元:www.atpress.ne.jp(引用元へはこちらから)

他にもチョコスイーツがいっぱい!みんなの反応まとめ♪

スポンサーリンク

スポンサーリンク

次のページ

まとめ作者