スタバの新作。バナナンアーモンドミルク フラペチーノって美味しいの??

スターバックスコーヒーに季節のフレーバーが登場しましたね。今度は『バナナンアーモンドミルク フラペチーノ』と『ハニーオーツミルクラテ』。3月17日から4月13日までの発売になるみたいです。早速飲んでみた人たちの感想もSNSでシェアされてます。

90
0

スターバックスから季節限定のフレーバー登場、

スタバにて3月17日から期間限定での発売になる『バナナンアーモンドミルク フラペチーノ』と『ハニーオーツミルクラテ』。それぞれ4月13日までの発売となるみたいですね。

数量も限定で無くなり次第終了となっちゃうとか。

スターバックスの新作春限定商品。

バナナンアーモンドミルク フラペチーノ®

バナナの甘さとアーモンドミルクのほのかな香ばしさを楽しめるフラペチーノ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

バナナ香るアーモンドミルクベースのフラペチーノ®に、みずみずしいバナナ果肉を加え、アーモンドペースト由来のアーモンドミルクホイップ、ココナッツオイルでフライしたバナナチップスをトッピング。
フルーティーなバナナの甘さと、アーモンドミルクのほのかな香ばしさがマッチした、デザート感たっぷりのフラペチーノ®です。バナナチップスのカリカリ食感がアクセントになっています。

ハニー オーツミルク ラテ

優しい甘さに仕上げた、ハチミツとオーツミルクのラテ
リッチな味わいのエスプレッソに、スチームしたオーツミルクとほのかにフルーティーさを感じるハニーカスカラフレーバーソースをあわせた、優しい甘さのラテです。さらに、コーヒーチェリーの果皮と果肉“カスカラ”を使用したカスカラシュガーをトッピング。
穀物由来の優しい甘みのあるオーツミルクがエスプレッソの味わいを引き立て、まろやかでありながら、しっかりとしたコクを感じられるラテとなっています。

フードメニューにも新作が。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

紅茶のアーモンドミルクケーキ

アーモンドミルクの優しい風味と、しっとりとしたダージリン紅茶の生地が絶妙なケーキ
アーモンドミルクを牛乳の代わりに使い、ダージリン紅茶の生地を焼き上げました。隠し味にほんの少しシナモンパウダーを利かせています。

ハーブトマト&ソイハンバーグ フォカッチャ

もっちり食感のフォカッチャに、食べごたえのあるソイハンバーグを挟んだサンドイッチ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

しっとり、もっちりとした食感のフォカッチャにイエローマスタード・マヨネーズを塗り、ソイハンバーグのハーブトマトソース玉ねぎ和え・スライストマト・レタス・グリーンリーフを挟みました。

バナナのヤツって美味しい???

気になるって人は多いですね。

飲んでみた人の感想。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者