どんなバレンタインスイーツを作ろうかと、そろそろ作戦を練り始めている方も多いでしょう。義理チョコにも活用できる大量生産系レシピをご紹介。
アイスの棒を差し込む時は、ゆっくり差し込んで下さい。慣れてきたら、コツがつかめます。
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焼き上がり後、冷蔵庫で冷やす場合、または冷蔵保存する場合は、なかないタイプの粉砂糖を
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職場の方々や学校の友達など、手作りチョコを端から端まで出来る限り配ります٩(🔥ロ🔥)و ̑̑
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プチシューで作りたかったのですが、冷蔵保存したまま渡せなかったのでドーナツを利用しました
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生チョコはクッキングシートから外しにくいので、ヘラなど使うといいと思います。
ココアパウダーは、多めに使って落とすのがいいです
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バレンタインには、母と小学校6年生の妹が毎年かかさず手作りチョコをくれるんです。
マシュマロをタルトにおく時に、綺麗に置くと、膨らんだ後も平らになります。丸いマシュマロがあったら、そっちの方がおススメ
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