朝食に、おやつに、気軽に食べられるのがバターロール。うまく成型すると翌日でもフワフワが持続して美味しく食べられるのが嬉しい。
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バターロールを毎日すきなだけ食べたい
— らき (@over170under180) Jun 21, 2019
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バターロール食べたい(食べた
— 夜木:ManaDC (@Chevre_ff14) Jun 24, 2019
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焼きたてのバターロール食べたい
— 結城夏野(全力体調回復に努めます (@kokhfly08235) Jun 26, 2019
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強力粉190g(外国産)クラシック粉10g
■ クラシック粉が無ければ
強力粉175g(外国産)薄力粉25g
砂糖(きび砂糖)20g
塩3.5g
牛乳122g(手捏ねの方は、116gがベストだそうです。)
卵(全卵)30g
イースト3g
バター(無塩)30g
■ ドリュール
牛乳or溶き卵少々