3度の食事よりスイーツが大好きな女子にお届けしたい、プチ贅沢おやつ達
寒い時期にはストレス軽減も兼ねて“たまの”息抜きがしたいもの。ストレス解消はやっぱりスイーツに限ります。今からすぐ買えるかもしれない甘味をご紹介。
ファミマのいちご狩り
ケーキを囲むフィルムを外すと、やわらかいクリームソースがとろける一品
クリームソースとふわふわのパンケーキの間には、フレッシュな苺を
濃いコーヒーバウムクーヘン
「キッピス」人気柄のアイス
北欧原産のリンゴンベリーを使用したミックスベリーソースやクリームチーズ
北欧ならではのこだわり素材を掛け合わせたアイス&クリームチーズケーキ
アフタヌーンティー監修スイーツ
プリン!?なチーズケーキ
柔らかい“ふわっふわ”の新食感と、プリンのようにぷるぷるな食感を同時に楽しむことが出来る
ケンズカフェ東京のシェフ監修ガトーショコラなど
カカオの選定からチョコレートに至るまでの工程を一貫して製造
エクレールやバウムクーヘンなど5つのメニューを展開
秋のロールケーキ マロンティラミス
パティスリー キハチが監修する人気シリーズの第3弾
2種の栗とマスカルポーネ入りのティラミス風クリーム、マロンカスタードクリームをコーヒースポンジで巻きあげることで秋らしい味わいに仕上げた一品
たべる牧場ぶどうは間違いなし
ジューシーで濃厚なぶどうジェラートを組み合わせた2層仕立てのアイス
オレンジアールグレイの紅茶シフォンサンド
アフタヌーンティー(Afternoon Tea)監修のスイーツ「紅茶のシフォンサンド」シリーズの第4弾
アフタヌーンティーの人気ドリンク「オレンジアールグレイ」をイメージし、アールグレイ紅茶とオレンジを合わせた生地にオレンジホイップクリームをサンドした爽やかな味わいの一品
“ピーチレモネード”アイス
雑誌『Hanako』監修による「レアチーズ ピーチレモネードアイスバー」
ピーチレモネードとレアチーズケーキアイスの2層構造
上林春松本店監修、抹茶のクリームわらび餅&ダブルクリームサンド
450年の歴史を誇る宇治御茶師唯一の末裔・上林春松本店が監修する抹茶スイーツ
つるんと食べられる「旨み抹茶のクリームわらび餅」と、和フレーバーのクリームサンド「ダブルクリームサンド(抹茶クリーム&ホイップ)」の2種類がラインナップ
パティスリー キハチ監修「夏のフルーツロール マンゴートライフル」
パティスリー キハチの店舗で毎年夏に好評の「季節のロール マンゴー」を、全国のファミリーマートで気軽に楽しめるようにアレンジした一品