2019年06月15日更新
レシピ 簡単 マトクリーム

風味が濃厚で美味しい、トマトクリームパスタの人気レシピ

ツナやベーコンを使った人気のレシピや、牛乳を使った簡単な作り方も必見のトマトクリームパスタのレシピ。濃厚な風味が広がる本格的なパスタをおうちで是非。

154
0

カリカリのベーコンのトマトクリームパスタ

ゆでたパスタの上にソース、ブロッコリー、ベーコンをのせれば完成

画像を拡大

材料
パスタ200g
ベーコン(ハーフ)2パック
ブロッコリー1/2株
トマト1個
牛乳200ml
コンソメ 10g
小麦粉大さじ1
バター20g

出典:img.cpcdn.com

トマトクリームパスタ

お菓子作りで余った生クリームがあったときに、おすすめなパスタレシピ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

画像を拡大

材料
鶏肉(もも肉)250g
トマト缶1缶
生クリーム 50〜70cc
ブルーベリージャム大さじ1
パセリ(飾り用) 適量
パスタ(乾麺)160g

出典:img.cpcdn.com

ほうれん草とチキンのトマトクリーム

市販のシチュールウを使って簡単に

画像を拡大

材料
パスタ400g
ほうれん草1/4束
玉ねぎ1/2個
鶏もも肉1/2枚
トマト缶(カットタイプ)1缶
クリームシチューの素6個
牛乳100ml
マーガリン 大3
水トマト缶1杯+300ml
塩コショウ少々

出典:img.cpcdn.com

鶏肉のガーリックトマトクリーム

野菜がしんなりしてきたら、トマトカット缶と水100cc、赤ワイン、砂糖、トマトケチャップを

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者